распиши себя

Если тебе страшно
Напиши
Расскажи блокноту страхи
Разложи
Разложи по полкам строки
Распиши
Разными цветами для души
Разными цветами твоих чувств
Разными цветами тишины
Распиши себя как купол в храме
Больше неба голубого
Легче ране
Больше облаков - добрее взгляд
Больше звёзд- мечта забрезжит светом
Говори с собой через стихи
Удиви себя своим советом
Ты ведь умный, добрый
Не чужой
Ты ведь знаешь все свои секреты
Говори с собой через стихи
Говори, читай свои ответы


Рецензии