Доказательство

вечность в настройках по умолчанию - она входит в пакетное подключение. если захочется,- отключай меня,- я без проблем поплыву по течению. я без труда пролечу по касательной, дисбалансируя грани фантазии. если захочется, - можешь бросать меня в это паршивое однообразие. спутай слова, перепутай все формулы, будь моим LEGO, если захочется. встретимся на ежемесячном форуме о привилегиях одиночества. я воссоздам себе нового идола, больше похожего на издевательство.
я расскажу тебе, кто это выдумал.

не перебивай, -

я пишу доказательство.

2015


Рецензии
❤🎈❤💗💖💖❤💖💖

Ксения Есман   03.09.2021 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.