Оптимист на бис

Очень лично, но осень бич мой.
И без разницы, что без розниц -
Оптом листья оптимистичны, -
Личный статус: как осень поздний.
Ветру петь загодя молебен -
Текстовщина из нот скомкалась.
Место силы людей на небе -
На земле проявляю слабость.
Слаб ознобом, в году основан -
Ни туда, ни сюда, - без риска.
Слово за слово, иль за слово...
Лист за лист - оптимист на бис как.


Рецензии
Отпадный ритм! Стиль и смысл. Снимаю шляпу)

Шура Бондарь   03.08.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Влад Наум   03.08.2020 22:04   Заявить о нарушении