Слова

Слова вылетают небрежно,
А ранят так глубоко.
Сон утренний безмятежный
Уже навсегда — далеко.

Уже никогда, ниоткуда
Ты не придёшь повторить
Слова далёкого друга.
И нужно ли их говорить?!

А время бесценными каплями
Стекает росой с лепестка,
Оно исчезает закатами,
Как к свету полёт мотылька.

Слова улетают бессмысленно,
Во снах продолжения нет,
Ночь наступает таинственно,
Но, может быть, будет рассвет?


Рецензии