Определения семи Вселенным

                Определения семи Вселенным

Верховные Модфэты над всеми 17 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас – пожалуйста – проверьте ещё раз –
Меня у нас тут путают

Мне сказали Нэфдифрэвты Данфабласфэвты –
Что есть неких «семь вселенческих зол»
Они возникли из-за плохого определения Вселенных
Мне подсказали пять бывших определений Вселенных
И я написала как их – эти Вселенные –
Теперь определить по новому

Но определений ещё двух Вселенных – этих -  плохих определения –
Из-за чего зло возникает – мне не сказали –
Потому что в нашей Вселенной – не знают этого -  наши Верховные Модфэты
И я прошу Вас найти их – эти плохие определения - и сказать мне – а я подберу
Лучшее определение Вселенным – и таким образом –
Все семь вселенческих зол будут заперты

А вот решения на те пять – что нам тут известны -

1) Нашей Вселенной  - бывшее название «ба» -
-  Бавусбалкубноэплэбкнэст  -
2)  Вселенной – бывшее название  -  «баутроба» -
-   Баутробаубэнтрапэрабаэтполт  -
3)  Вселенной  -  бывшее название  «багама»
-  Багамаптагаэмпибатагаммэбата  -
4) Вселенной – бывшее название  «батаса»
-  Батасаовэнлэнбавиданкэбата  -
5)  Вселенной – бывшее название  «трибата»
-  Трибатарбионсвэгавата  -
6) Вселенной – бывшее название « дабатабата»
-  Дабатабатапонсэлватувэнбравата  -
7)  Вселенной -  бывшее название «дабафаткабата»
-  Дабафаткабатаэллифогдавэрата

Прошу Вас – проверьте мои эти решения
И подскажите – как называются - пока что ещё  - две Вселенные –
В которых их вселенческое зло ещё не заперто

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии