Норвежским коровам...

Там коровы стоят в реке-
Вымя полные охлаждают,
Редко северным жить в тепле,
Чаще милые замерзают...
Им не нужен совсем пастух,
Как и овцы гуляют сами,
Колокольчик тревожит слух ,
Если к ферме бредут ночами...
Ночи белые словно дни,
Горизонт украшает солнце.
Утомились они поди,
Вымя полное аж до донца...


Рецензии