Давай помолчим

Давай помолчим,
Без каких-либо причин.
Новый зачин,
Небо как пластилин.
Заводная игрушка,
Со старым душком,
Мы дойдём до сегодня,
И завтра пешком.
По пластмассовой дороге,
Прямо в небеса.
Над нами будут смеяться боги,
Пряча свои басистые, гулкие голоса.
И оранжевая лиса,
Украв наше солнце,
Будет хихикать,
Пока окончательно не проснётся.


Рецензии