Spanish Nights remember it well by Blackmore s Nig

Silent she rose
From the cold desert sands
Painted in shadows
A dark caravan...
Quiet as a whisper
With moves like a cat
She ruled like a storm cloud
Her eyes glowing black...
Oh, and they cried Malaguena
Wait for me Malaguena
I remember it well...
Oh, and they cry Malaguena
Wait for me Malaguena
I remember it well...
Oh, too well...
And so they rode
On the wings of a song
Spinning in silence
The world was their own...
two lovers locked in the arms of the dance
Freedom begins with a game of chance
And now they rise
Like a wave on the seas
Lost in a rhythm
And ever they'll be...


Пришла она просто
Из дебрей песчаных
Рисунка наброском
Теней караванных
Тиха словно шёпот
В кошачьих движеньях
Подкралась как рокот
Как гроз приближенье...

О-о-о! Это же - Маладженья!
Спляшем мы без сомнения!
Мы жеж помним её!?!?

О-о-о! Та ещё Маладженья!
Дай бог вспомнить движения
Ведь я помню её!!?

Так, погоди...
Два шаги налево...
Круг... поворот...
Всё! Вспомнил! Вперёд!

Их танец мчал
На крыльях песни
Принадлежал
Мир этот - весь им!
Танец влюблённых Богу угоден
И если ты пляшешь
То стал быть - свободен!

О-оо-о! Это же Маладженья!
Пляска Омоложенья
Я её не забыл!
О-о-о! В беззаботном круженьи
Вспомнил я Маладженью!
Тот - дебил, кто - забыл!
А я - не дебил!(и справочка имеется. Прим.перевр.)

Так, погоди...
Два шаги налево...
Круг... поворот...
Всё! Вспомнил! Вперёд!


Рецензии