Счастливая дата

Сегодняшний день обозначу  хештегом:
#Рождение сына, счастливая дата.
Достать бы звезду тебе счастья с разбега,
Чтоб горя не знал, жил достойно, богато!

Четырнадцать лет - это много и мало,
Порой ты ребёнок, а вроде и взрослый!
Не хочешь , чтоб часто тебя обнимала,
О жизни сложней твои стали вопросы!

Взросления быстро проходят этапы,
Я не успеваю за времени бегом,
Меня перерос, догоняешь и папу.
Заброшены пазлы, машинки и Лего!

Под взглядом блуждающим прячешь идеи,
Ты смотришь то нежно,  то грустно, то дерзко,
И в карих глазах огоньки Прометея,
Сияют родным и особенным блеском!!!

Ведь ты для меня самый лучший на свете,
Живи без врагов и чужих агитаций,
Желаю порой побеждать в эстафете,
И верить в себя, никогда не сдаваться!

И помни всегда, где б ты ни был сыночек:
В пустынях, лесах, на горе в толще снега,
Что чувствуешь ты я пойму между строчек,
Я буду всегда для тебя оберегом!!!


Рецензии