Устала

Я просто устала куда-то бежать.
Искать к себе чувства , заботу.
Я просто устала все время мечтать
И с жизнью идти не в ногу.
Устала я ждать, надеяться, верить,
Стучаться в закрытые двери.
По выходным я свой коридор устала шагами мерить.
Взгляд твой ловить пробегающий в скользь
В надежде увидеть нежность.
Устала мечтать об объятиях врозь,
И засыпать в одежде.
А мне бы хотелось ласковых слов тех,
Что шепчут на ушко.
Страстных объятий и кофе в постель
В красивой узорчатой кружке.
А мне бы хотелось сбежать в океан и наслаждаясь бризом
Признания слушать твои невпопад
Из слов  чуть произносимых.
А мне бы хотелось на крыльях летать
питаемых счастьем, свободой,
И никогда, никогда не решать проблем этих всех усложнённых.

Хватит мечтать, ведь ему все равно,
Он тебя просто не слышит.
Ты для него как пустое зерно, то,
что пока ещё дышит..


Рецензии