Разливалась синева над Россией

Разливалась синева над Россией,
А по белым облакам шёл Мессия.
Над Россией Иисус помолился,
Дух Его Святой над Русью пролился.

Безусловен союз наш с Мессией,
От Обители благословенье.
Синева, синева над Россией,
Необычное благоговенье.

И в душе синева затаилась,
Замерла, затерялась глубоко.
На любовь Мессии сердце открылось,
Солнце красное в небе высоко.

Льётся синь Небес над полем ромашек,
И раздольем берёзок плакучих.
Васильков полевых синь рубашек,
На прибрежных, изломанных кручах.

Синева, синева над Россией,
Необычное благоговенье.
Безусловен союз наш с Мессией,
От Обители благословенье.

Разливалась синева над Россией,
А по белым облакам шёл Мессия.
Над Россией Иисус помолился,
Дух Его Святой над Русью пролился.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 

03.07.2020. ХМАО. Югра. Сургут.

Автор фото - Владимир Чирухин.


Рецензии
Замечательные строки, наполненные нежностью и любовью.
Спасибо, Леночка, за наслаждение.
Обнимаю.

Любовь Поднебеснова   06.08.2020 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любонька!
Света и любви, радости и счастья!!!
Обнимаю с любовью.

Елена Меньших 2   09.08.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.