Дай идти мне вослед. Фото автора

Переверни страницу
Здесь всё о Тебе
Только Богу под силу
Стать Распятием на кресте
Надев рубище из чужих грехов

Страница за страницей
Обжигает уста
Схоронивший в пещере
Снял Тебя со креста
Обнаженное Благо

Ты ушёл на небо
Оставив След на земле
Я не очевидец
Но верю Тебе
Бог мой

Верю в тепло твоих рук
Верю..что избегну разлук с Тобой
В обоих мирах
Дай идти мне воСлед


Рецензии