чёрный лебедь

ночи июльской лепет
краткий её визит
лодка, как чёрный лебедь
по тихой реке скользит

небо в закатном мыле
изредка всхлип весла
кажется, в этом мире
совсем не бывает зла

лишь камышовый запах
только мальковый всплеск
тёмно-бордовый запад
по кромке - махровый лес

и ни малейшей муки
с кем ты сейчас и где
лишь золотые мухи
отблесков на воде


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.