Как жизнь прекрасна в красках лета

Как жизнь прекрасна в красках лета,
Весь мир вокруг-неповторим!
И в радуге живого света
Он бесконечен и любим!

Огнём пылают летом маки!
Снегами дышат пики гор ,
А облака полны отваги,
Где неба царственный простор!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии