Качались радостно березы

Качались радостно березы,
Прозрачной тенью укрывая нас,
А мы резвились в воде озерной,
Бросая кверху брызги страз.

Вода светилась в лунном свете,
В ней отражались блики звёзд,
А мы смеялись, наслаждаясь
Протяжным эхом голосов.

Мы целовались под закатом
И грелись пламенем костра,
Мы пели песни под гитару
Всю ночь, до самого утра.

Мы там мечтали под луной,
Чтобы скорей большими стать
И ждали в небе звездопада,
Чтобы желанье загадать.

Мы представляли в наших жизнях
Лишь только счастье на года,
Не зная, сколько испытаний
Нам приготовила судьба.


Рецензии
Написано очень симпатично... и пространство-время и энергия-материя(в вашем лице))
...чтоб не быть кармическим скрягой и должником, поделюсь своим, я думаю, уже не актуальным для вас "откровением": если чего судьба и приготовила, вовсе не обязательно это есть. Так ведь?
Спасибо, Марина.

Денис Требелев   24.04.2024 02:12     Заявить о нарушении