Беларусь синеокая

Вот стоит над полями, лесами,
Синеокая даль – Беларусь!
Раньше была она с болотАми,
Я тобою такою горжусь!

Раньше было в ней много зверья,
Лоси – я их совсем не боюсь!
Их с руки кормил даже я,
Я опять тобою горжусь!

Ну, а рыба – отдельная тема,
Я на пляже щуку ловил!
Девчонка купалась раздета,
Ей крючком одно место пробил!

В магазине,  - все, как на стенде,
Водки столько -  за стены держусь,
«Беларусь синеокая» - в тренде,
И здесь я тобою горжусь!
03.08.2020


Рецензии