тайное

               ***

- благословенны размышления
о тайне плоти жития;
о тайне Жизни воплощения
из голограммы Бытия;
- и тишина все-созерцания
рождает сотворенья мысль,
закон свершая - основания,
зачав от Тайны - Жизни смысл;
- и дух всесильный Я-хозяина,
свободу обретя в судьбе,
творит законом основания
святую плоть в самом себе;
- спустившись в ад страданий плоти,
и силой наполняясь в нём, -
свободный дух волхвов в полёте
взыграет таинства огнём!
          
- восславим Бога в Человеке,
как со-Творца благих идей,
свершающихся в нашем веке
в сердцах Пробужденных людей!

            ***


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

С Уважением!

Ольга Сергеева 13   10.10.2020 12:37     Заявить о нарушении
- спасибо, Ольга!

С уважением!

Игорь Викинг-Сталкер   10.10.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.