Встречает лес прохладой вековой...

Встречает лес прохладой вековой,
Напоминает мне о том что не кончалось:
О роднике,в овраге под горой,
И о аллее с липами в начале.

Мое родное,я могу забыть?
И отказаться на потеху многим,
Завещано мне прадедом здесь быть,
Все строилось для нас,с учетом строгим.

Мелькали годы,родилась и я:
Наследница минувшего успеха.
Но не забыли,помнят,и хранят-
Поддержку получаю в этом веке.


Рецензии