Твое иное мироздание

Мерцание карих глаз подобно
Сиянию звезды по имени Аврора!
А забвенные уста благоухают
Ярче и пышнее жасмина!

Твое стремление улучшить Мир
Так странно, чуждо, страшно,
Безприкосновенно, трудно
Им, простым землянам.

Мое, твое иное мироздание.
А взрослый мудрый человек
Вещает им из уст младенца.
Создашь эволюции Золотой век.

Твое бескорыстие души
Влечет мирские миражи.
Справедливость, ласки
Влияет на бытие в Любви.


03.07.07 г.

Автор картины "Любовное письмо" художник Этьен Адольф Пиот (Etienne Adolphe Piot)


Рецензии