К-липовое мышление

  Бог вручил Моисею Десять Заповедей.
  Но неизвестно снизошёл ли он с ним до беседы, выстругивая многогранную доктрину взаимоотношений.
  Скажем так, у каждого свои кумиры.
  Я консервативно остаюсь при себе-любимом, заметив, что в голове стали рождаться оригинальные мысли, иногда двойняшки.
  Одно из двух: либо поумнел, либо перестал принимать противозачаточное в капсулах.
  Необходимо было провести инвентаризацию подсобного хозяйства за ширинкой в джинсах, чтобы ответить на животрепещущий при виде представительниц противоположного пола вопрос, зачем я здесь на этой планете?
  Проезжаю часть "Зелёной улицы" без растительности на лице, учитывая, что у каждой улицы имеется своё неподражаемое лицо.
  Без излишней скромности скажу, что я начитан как та неразрезанная книга типографской печати середины XIX столетия, и вывески мне под силу.
  Раньше моё скудоумие вызывало саркастические замечания, но не теперь, после того как сургучная печать наложила глубокий отпечаток на мою нестабильную псиХИХИку.
  Занятый усушками и утрусками прожитых лет, я стал заметно меньше смеяться над собой, под собой и вне себя, когда, прибавляя в весе, занимался приписками.
  Снимая нестрелянное по воробьям ружьё со стены и разбирая его по косточкам, я обратил своё неустойчивое внимание на то, что затворы наподобие живых существ делятся на затворников и затворниц.
  Так что не удивительно, что вчера 8/3/2020 в штате Калифорния выпустили на свободу из тюрем 17 тысяч преступников-наркоманов.


Рецензии