закат льется на крыши

закат льется на крыши
холодным пудровым цветом
в этом городе
все лишено малейшего смысла
я смотрю в пустоту
в одинокое небо
где бы ты ни был
прочитай мои письма
я пишу твое имя
по лиловому облаку
мои чувства такие нежные
робкие
сохрани их пожалуйста
не прячь их в коробку
не дай им пылиться
в узкой кладовке
я тебе посылаю
поцелуи из окон
я тебя обнимаю
на расстоянии сотен
километров и миль
я люблю тебя так
как умеют любить лишь
герои кино
и эта любовь похожа на сахар


Рецензии