Ковры, хрусталь

Ковры, хрусталь, папье-маше на блюде...
И застываешь,- а живут ли люди?
Красивого тут много, дорогого,-
Но нет по-настоящему живого,

Небрежности какой-то не хватает...
Порядок,- но из тех, что угнетает,
Что гонит прочь... Куда?.. Куда угодно!..
Чтоб поскорее вновь вздохнуть свободно...


Рецензии