Как давно не писал...

Как давно ничего не писал в те места,
Где знакомая там проживает.
Место то — волшебство, там кругом красота...
И когда все писать успевает?

Этих мест на земле никогда не видал,
Вообще мало ездил по свету.
Но доволен вполне, что я здесь проживал,
Хоть не видел большую планету.

Пусть заочно знакомство и дружба у нас,
Но по сути не главное это.
И совсем не притворство, скажу вам сейчас,
Что душа вдруг бывает согрета.

Так не просто душе, не хватает тепла -
От неё же тепло исходило...
Даже здесь в стороне жизнь моя ожила.
Неужели меня вдруг забыла?

Может, это мой сон и придумал все сам,
Что однажды нежданно расстались.
Может это лишь звон, что дал волю словам.
Мы, как были, друзьями остались.

Как давно не писал ни одной строчки вам,
Почему-то слова не ложились.
Но ведь верил и знал, что дам волю словам,
И они все сегодня раскрылись.
       16.07.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.