Как хрупок этот мир...

Как несказанно хрупок этот Мир…
И, только пробудившись, Сердце понимает это…
И видит, как Узоры Бытия рождает здесь Эфир
И пишет для Души нежнейшие Сонеты…

Живая Влага укрывает бриллиантовой Росой…
Она Оттуда… Из Миров, еще не видных глазу…
Зовет чуть слышно: «Пройдись по мне босой…
И в Свежесть окунись, что не ощущал ни разу…

Почувствуй… в Сердце разливается Волна…
Волна Любви и Света… Нежности Небесной…
Послушай в тишине, как ласково звучит Она
Твоей Души непревзойденной Песней…»

Как хрупок этот Мир… и как красив…
Он тут же отзывается на чуткое к Нему касанье,
Вливая Света Горнего неслыханный Мотив,
Несущий Чувств Всевышнего и Матери Признанье…


Рецензии
Мир хрупок и прекрасен! А Вы удивительно тонкими красками нам об этом рассказали
Спасибо . Лена

Елена Золотавина   12.12.2020 22:13     Заявить о нарушении
Елена, Вы очень тонко улавливаете и ощущаете текущие потоки...
Всегда это чувствую...
Благодарю, благодарю!

Антонина Волосенко   13.12.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.