Мы к ним возвращаемся...

          ~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*

Мы   к   ним   возвращаемся   поздно   иль   рано-
          краям,   городам   и   домам,
Где   в   утра   приземистом   шёлке   тумана-
          под   роспись   лугов   «хохлома»…

Где   стай   облаков   вдаль   полёт   неустанно,
          где   свечи   каштанов   горят,
Где   зорьки   янтарной   сиянье   желанно,
          как   парков   волшебный   наряд…

Где   волны   златые   у   водной   купели,
          где   к   сердцу   проложен   мосток,
Где   лучик,   добавив   живой   акварели,
          рубином   раскрасил   восток…

Где   всё   позабылось   на   время   былое,
          а   нынче   всё   зримое   всласть...
Где   детства   прошло   время   дней   золотое-
          у   памяти   лет   его   власть.

          ~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
03.08.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*20 Мы к ним возвращаемся... 286_03.08.2020*


Рецензии
Очень понравилось стихотворение,посвящённое родным местам!Спасибо,Надежда!Невольно вспомнила свой дом!

Тамара Малыгина   27.08.2020 19:31     Заявить о нарушении
ЖИВЁМ - ПОКА ПОМНИМ
ПОКА ПОМНИМ - ЖИВЁМ

Надежда Линник   28.08.2020 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.