Ожидание в реальности того

Ожидание в реальности того
О чем и говорить парою сложно
И это есть лишь толика того
Что в понимании дается очень сложно

И снова мысли разные вокруг
Несутся и бежишь за ними тоже
При это ты не замечаешь, что вокруг
Есть много интересного и тоже

Ты можешь взор пытливый задержать
И щелкнуть кнопку фотоаппарата
И этим действием сегодня удержать
Возможностей душевной той преграды

Которая возникла в голове
Которая печалит и заботит
И ты не хочешь в этой голове
Выискивать здесь то о чем заботит

А хочется побыть в моменте здесь
И получить эмоции и чувства
Которые имеют место здесь
И это будет главное искусство

Умение здесь быть с собой сейчас
И отдаваться миру без остатка
Не повторимо то, что есть сейчас
И это его главная загадка

И от сознания так хорошо сейЧас
И это согревает и заботит
И в этом самый важный час
Который из депрессии выводит

И помогает многое понять
Пусть истины просты и так затерты
И если это сможешь ты принять
Ты больше обстоятельствами не запертый

И ты свободен, волен выбирать
Твоё желание идет от сердца к сердцу
И ты способен жизнь переживать
Эмоции-лечение для сердца

Тепло, спокойно и желание внутри
И ощущения прекрасного в моменте
И есть огонь, идущий изнутри
И это радость в каждом элементе


Рецензии