С Днём Рождения, сыночек!

Здоровья тебе... до столетия!
Любви и счастливой судьбы.
Успехов во всём, долголетия!
По гладкой дороге... ходьбы.

Удачи в делах, ... и везения!
Чтоб деньги ... рекою текли.
О т л и ч н о г о настроения!
Мечты  исполняться смогли.

Чтоб жизнь интересной была.
Почаще ... подарки... дарила.
И вера... в себя... чтоб росла.
А Божья молитва - хранила!


03.08.2020


Рецензии