Я тоже обожаю делать это

Я тоже обожаю делать это
Желания свои сравнивать с цветами
Безумие приватного букета
Мешать в забытых чувствах оригами

Мечты свои в другие краски красить
Зелёное опять считать бордовым
И помыслы причудливые нафиг
Опять переиначивая новым ....

А целое кромсать на лепесточки
Причудливая сделать однотипным
Придумывать и всюду будут точки
Так импульс не становится фригидным

И фрукты будто краски будто вкуса
Язык который чувствует усладу
И страхи не отважного ни труса
И наши вожделения до упаду

Пусть это будет всё неоднозначно
Для нас с тобой диковинка чужая
Иллюзии забудут что есть мрачно
А чувства будут яркими до края
-----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/08/2020/u/


Рецензии