Природа

В поле я, любовалась цветами
Заодно и природой вокруг
Я смотрела на горные дали,
Как красивы они, поутру

Рядом горная речка бежала,
Из прозрачной, чистейшей воды
И прохладой она отдавала,
Мне дышалось легко у воды.

Здесь деревья, поля окружали
Рядом с полем, здесь были леса,
Ягод много, грибов там немало
Захотелось туда мне пойти.

В лес зашла, как здесь красиво,
Весь усыпан грибами пенек,
Набрала я опят полкорзины
Ещё белых грибов, я нашла

Собрала я малины лукошко,
Надо мне возвращаться домой,
Мне природа плоды подарила
Счастье это, несу я домой

Очень сильно люблю я, природу,
Люблю слушать её в тишине,
Эти звуки природы, как песня
Пролетают в моей голове...


Рецензии
Хорошо прогулялись, Марина! Главное-с пользой для души!
Светлых дней!

Владислав Тишинов   03.08.2020 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владислав! С уважением !

Марина Волна   03.08.2020 23:38   Заявить о нарушении