дождь темно

Дождь темно
Асфальт листья
Все в рыбьем блеске

Соединять окно
Способно
Как выстрел
Два мира вместе
В одном существе
Несовместимых

Сквозь небо порою
Врывается космос
Метеоритом
И даже смерть умирает
И воет
Над последним убитым


Рецензии