Привет всем, стукачи, коллеги

 Проснулись? Вывели из неги?
 Все члены после сна,работы,
 Опять стучать,сводить нам счёты

  С тем,кто нас точно не услышит
  Спокоен Он и ровно дышит,,.
  Хотя вчера...Вот Беларусь.
  Решать.конечно,не берусь,

 Но....Нет работы,кушать надо..
 А,дальше,только для доклада.....
 Невольно, жизнь моя,я школьник,
 В Литве,и,точно,не невольник.

  Я...Третий класс начальной школы
  Во мне нет капли чувств крамолы,
  А,дяди взрослые вокруг,
  И..,Сталин...Ближний,дальний круг..

 Но...Мне...Тогда,,.Понятно было.
 Зачем мы здесь?...И...Всё.Уплыло..
 Зачем мы деньги от себя
 Наверно,очень не любя...

  Братишки!   Это я округе
  Вы были наши,вроде други...
  Сижу в футболке..РАЙ на шее,
  Узбекистан,его мы греем.

 Футболка- точно паутинка
 Такая,стукачи,картинка.
 А,мужикам,не виноваты,
 Но надо думать,вам ребята

  Не только за себя,за всех.
  Тогда и живы ,и,успех...
  Не доверяйте всем подряд
  Неважно,что на нём наряд

 А жизнь,у вас,он,в стороне
 Всегда,лишь вы нужны стране....

 Арик 03.08.2020г.
 
 
 


Рецензии