Давай расстанемся

Давай расстанемся с тобой, пока не поздно,
Пока не стали ненавидеть оба.
Прощаться ведь совсем-совсем не сложно,
Хоть я не чёрствая ничуть, и ты не робот.

Ведь ни к чему держаться за стабильность:
По будням - врозь и в выходные тоже.
Твоя чрезмерная достала инфантильность,
Давай расстанемся с тобой, пока не поздно.

Зачем друг друга мучить нам годами?
Терпеть тебе зачем мою нервозность?
Я предлагаю так: останемся друзьями,
Давай расстанемся с тобой, пока не поздно.


Рецензии