Сыну-Андрею, с Днём рождения

Второе августа,средь прочих славных дней,
В семье Клетёнкиных,день самый знаменательный -
Первый ребёнок народился,с ы н -Андрей;
Для всех родных,был самый обаятельный .


Его лелеял и смотрел  Одесский двор,
На Молдаванке,там  где Степовая,
Та улица была ему  родная
И Степовая его помнит до сих пор


Пятьдесят шесть исполнилось, вот т а к !
Он не ленив, работает подолгу...
Умеет делать хорошо и очень много,
Ну а в Одессе,кто здесь не рыбак  ?


Он-музыкант и в тоже время дом
Построить сможет музыкальными руками;
Выходит в море, даже если там цунами...
(Женат,жена светлейшая Светлана)
И  с ы н-Андрей, что ходит моряком .

И как весенний стебель,внучек подрастает,
Для сына и Светланы,нет родней...
Но, как напасть,внучоночек-Андрей,
Что всех и очень сильно забавляет.


Так пожелаем троице Андреев,
( Но, старшему,конечно же втройне...)
Крутиться,словно щука на блесне...
Здоровья всем троим и только в Апогее .


Рецензии