РоКХиТ

Ты настоящий поэт-музыкант,
Умеешь играть и знаешь все ноты.
От Бога тебе, дарован талант,
Лишь только одна, осталась забота...
Как осуществить и реализовать,
Свои все задумки, страсти, идеи?..
Но успокойся, начни глубже дышать,
Всё получится брат - просто поверь мне!

Станешь звездой, весь в коже, металле
И волосы длинные ветер раскинет...
Создашь свой рокхит, легеной что станет,
Возвысит тебя - будешь словно магнит!

Наконец-то дописан текст!
Музыка доделана до последней ноты!
Репетиции одна за другой!
Не думаешь больше ни о какой работе!

Вот он первый концерт!
Огни в глазах и безумный восторг!
Незаметно время прошло!
Полный стадион окружает сцены борт!

Стал звездой, весь в коже, металле
И волосы длинные ветер раскинул...
Свой создал рокхит, что стал легендой,
Возвысил тебя - но ты себя не покинул!

Стал знаменит, но не забыл никого,
Из тех кто с тобою всегда рядом был!
Остался скромнягой, музыкантом-поэтом,
Что вновь на косуху пиво пролил!


Рецензии