Когда солнце целует волны

Когда солнце целует волны
Замирает дыханье природы
Когда солнце целует землю
Оживает надежда в победу
Когда солнце целует тебя
Знаю я, что живу не зря
Когда солнце целует всё небо
Помни, что вернусь,
Где б я не был


Рецензии