Знаешь, стыдно...

Знаешь, стыдно... Тебя в разных хотела найти
Не спрашивай сколько их было. Не помню...
Они на серьёзе не умеют целовать так, как ты
Хотя хороши были тоже... Не спорю

Но с ними так холодно было. И, чёрт...
Даже в процессе... Хотелось свалить побыстрее
С одними смешно, с другими комфорт...
Но ты всех уютней, смешнее

Мне горько, малыш... Хоть и я не вернусь
И не стОит тебе, если вспомнишь...
Пусть лучше я буду носить в себе этот груз...
Чем, если вернёшься... Удвоишь.


Рецензии