И её... её рука

                Ночь в Крыму.Луна светла.
                Тела два, и ночь... блекла.
                Пальчик мой бежит в тени,
                К бугоркам любви,любви.

                Полушария коснулся,
                К выси тонкой устремился,
                А там холмик весь в тверди,
                Не спеши ты в низ уйти.

                Но соблазном тело манит,
                Тело дали той познать,
                Где мой пальчик и не нужен,
                Где уж тайне нужна твердь.

                Вдруг препятствием,пещерка,
                В ней завязана судьба,
                Тайной жизни к кой стремится,
                Для любви вся длань моя.

                Ночь в Крыму.Луна светла.
                Тела два и...ночь блекла.
                И её...её рука,
                Вниз к той тайне повела.

               
       
               

               

               
               

               
               
               
         


Рецензии