Устала

Желания  блёкли  недосягаемостью
Надоело  быть  твёрдой,  устала.
Размагниченная небесами
Грохнусь  словно  с  пьедестала.

Куда  падать  то,  твердь ?!
Вечно  спотыкаюсь  на  ровном.
Насчитала  восемь  потерь
На  фронте  любовном.

Эх,  жизнь - крошево!
Что  использовать  против  боли?
Полпути  прожито,
За  двоих  съедено  соли.

Клянчить у бога  райские  кущи ?
Такого  не  просят,  бред.
Я  так  старалась  быть  лучше,
Сыта  по  горло, сил  нет.


Рецензии
Ксюша, и снова мы перекликаемся: http://stihi.ru/2017/02/21/10911

А я ведь говорил, похоже пишем ))

Александр Анатольевич Лозовой   13.09.2021 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.