КАК МНЕ БЫТЬ?..

 КАК МНЕ БЫТЬ?..
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Ну, вот и всё, ты тушишь свечи,
И  каждым днем ты ото дня,
Все реже, реже  ищешь встречи,
Оставив прошлому меня.
Ну, вот и всё, и холод в речи,
Все чаще слышу от тебя,
И ночь опять моя в предтечи,
Без ласки нежной и тепла.

ПРИПЕВ
Ну как скажи, ну как мне быть,-
Стереть из памяти, забыть?
Не в силах это ведь  душа
И ты не сможешь без меня.
Ну как скажи, ну как мне быть,-
С кем горечь, радость разделить?
Когда тобой душа болит,-
Искать других мне не велит.

2.Ну, вот и всё, ты тушишь свечи,-
Не ищешь взглядом ты меня.
И жизни путь, что был намечен,
Иной, похоже, у тебя.
Ну, вот и всё, и стынут плечи,
И в пятки прячется  душа.
Вот только время всё не лечит,-
Всплывает образ твой всегда.

ПРИПЕВ
Ну как скажи, ну как мне быть,-
Стереть из памяти, забыть?
Не в силах это ведь  душа
И ты не сможешь без меня.
Ну как скажи, ну как мне быть,-
С кем горечь, радость разделить?
Когда тобой душа болит,-
Искать других мне не велит.


Рецензии