На ветру

      
 
Все равно я останусь собой...
Пусть мне ветер осенний шумит,
Что могла жизнь сложиться другой,
И туманной мечтой в даль манит.

Что ж напрасно терзаться душой
И тревогой себя изнурять?
Я хочу сохранить тот покой,
Что один лишь Господь может дать.

С Его светом благим неземным
Мне б пройти свой остаток пути,
И свой крест, что от Бога мне дан,
Я хочу до конца пронести.

19.10.2018 год


Рецензии