Набил же он на бирже руку, теперь на скрипке

Вот сыграл!..

"Биржу рост зацеловал,
Чем устроил цен обвал!.."

Он выстрелил навскидку
И сразу в цель попал.
Кто ж думал, что те скидки
Устроят цен обвал?..


Рецензии