Нет, я все тот же в сердце Боже...

Нет,я все тот же в сердце Боже,
И Ты живешь в моей душе.
Но мне не быть уже моложе,
Мне неуютно,в шалаше.

   Уютно мне Господь мой дома,
   Где ждет меня моя семья.
   Где обстановка мне знакома,
   Где нужен Боже,вечно я.

Ты не подумай,я как прежде,
Молясь пред сном,зову Тебя.
Есть место Вере,и Надежде,
Любви отдал,всего себя.

   И утром встав,спешу к иконе,
   Ведь я Господь мой,христианин.
   Склоняюсь я,Господь в поклоне,
   Я Твой,я преданный,я сын.

Не на показ молюсь,Всевышний.
А для себя,своей души.
Я не хочу Господь быть лишний,
Не оттолкни меня,прими.

   Прими,пойми,и дай Надежду,
   На искупление,грехов.
   Искорени во мне невежду.
   Мне так нужна.Твоя,Любовь.


Рецензии