Я с мечтой о невыросших крыльях

В яркий свет, в тишину, я с мечтой о невыросших крыльях

Обращаю свой взгляд на закате холодного дня…

Мне б к Тебе, только руки в желанье бессильны

Летний ветер обнимут, тихонько шепну: «это я»

Отчего же, скажи, не могу полететь я как птица,

Только взглядом так нежно коснуться, Любимый, Тебя,

Или каплей дождя на ладони Твоей серебриться,

Или в сон Твой полночный ворваться, добавив тепла…

Только руки… а как бы хотелось, чтоб крылья!

Чтоб две тысячи миль за мгновенье смогла одолеть

И упасть, онемея от счастья, не там, где мы были,

Только там где Ты есть… где Ты есть… где Ты есть…


Рецензии
отлично и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   04.08.2020 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.