Приглашение в сон

С тобой познал я только радость
И слёзы были от Любви.
А на душе такая слабость
Как-будто много потерял крови...

Все чувства и полет знакомы
И время не подвластно им.
Мы создаём свои фантомы
И счастье хватит нам двоим...

Слова не могут передать
Те чувства, что я ощущаю...
Спасибо, что смог осознать,
Что я не просто так мечтаю...

Надеюсь ты меня поймёшь,
А если нет, то не в обиде.
Я жду тот сон, где ты зовёшь
И ждёшь меня в чудесном виде...

А в сон войти могу легко,
Когда я в нём как гость желанный...
Пускай сейчас ты далеко
Во сне ты будешь долгожданной...

Я покажу тебе места
Где никогда ты не бывала...
Увидишь горы, города
И в поле будто покрывало...

Я покажу тебе свой дом,
Он весь простой и деревянный.
Не часто я бываю в нём
И он по сей день безымянный...

Я покажу тебе миры
И познакомлю с кем захочешь.
Там есть трактиры и пиры
Гулять там можно сколько хочешь...

Там существа из сказок есть
Русалки, оборотни, звери.
Существ всех там не перечесть,
В любой я мир открою двери...


Рецензии