За всё

Благодарю Вас за цветы-
Они меня ,как прежде любят!
Благодарю Вас за мечты-
Они голубизной голубят.
За нежные слова любви-
Они всегда так окрыляют!
И за прощальное-"Прости!"
Оно прощеньем очищает.


Рецензии