Судьба диктует волю Божью

Николай Рог
29.07.2020г в 10:46
Действия
Судьба диктует волю Божью.

Бывает в жизни шаг жестокий.
Порой неведомый в пути тебе.
И путник в нем ты недалёкий,
Всего лишь день,а завтра где.

Судьба диктует волью Божью,
Каких плодов произвести.
Порой идёшь по бездорожью,
В земле где нечему расти.

И дни и ночи идешь упряма,
В трудах живёшь, чтобы помочь.
Судьбы начертания жизни драма,
Пытаясь её ты делом превозмочь.

Не сломлен дух, но нету в теле сил,
Но главное чтоб не было худого следа.
Ведь есть Господь и Он меня крепил
Чиста душа была,и в том моя победа.

Что-же так бывает до изнеможения,
Ты топчешь твердь земную в даль.
Но нет отчаяния, одно смирение,
Господь о твердит сердце в сталь.
Николай Рог.


Рецензии