Я в фантазию уеду

Тёмной поступью в закат.
Невзирая на погоду.
В мир, который сказкам рад.
Перетасовать колоду.

И, спасаясь от печали.
Запереться в кадке стен.
Разум, жизнь, вы всё украли.
Вы - строители систем.

Что ж вы, братцы, оплошали.
Мир создав не идеальный.
Разговоров называли.
Вы про сей проект провальный.

Здеся нет свободы слова.
Правды тоже, жизни нету.
Что ж, реальность, будь такова.
Я в фантазию уеду.

Буду жить теперь с собою.
Буду царствовать вальяжно.
Буду думать головою.
Был бы свет, мотив не важен.

Сил фантазии ведь много.
Я из тьмы бы создал мир.
Из себя Я б создал бога.
Я - свой новый командир.


Рецензии