светят на небе звёзды

*** 
Август дождями застит. 
Шествую небогато. 
Кто меня угораздил
душу подать в Саратов? 
...
Питера монолиты. 
Гатчина режет вены.
Мены мои разбиты. 
Пробиты бога стены.
...
Нежно касались губы, 
как мы качались в лодке; 
я не могу подумать
даже о той молодке...
...
Рвёт магнитолу Бьёнсе, 
тратя моё терпенье. 
Может быть поеб..ся
за небольшие деньги? 
...
Снова кладу полена; 
богом камин воссоздан. 
Если свеча сгорела - 
светят на небе звёзды. 
*** 


Рецензии