Любовь дистанционно

Пообщаться лишь с тобою
Очень Сильно я хочу.
Ради нашей переписки
Я скорей к компу "лечу",
Ведь даёт он мне Возможность-
Больше о тебе узнать,
Фото, видео отправить,
И открытку написАть.
Жаль, но комп
Никак не может
Любовь живую сотворить
Значит, как и раньше,
Нужно нам Друг дружку,
Сердцем полюбить.


Рецензии