Люблю я августовский день

Люблю я августовский день,
когда вся ягода поспела.
Вновь слышу эхо деревень,
как солнце лето подогрело.

Нет комаров,полно грибов
и хрустят ветки подногами.
Я днями здесь бродить готов
измеряя лес шагами.

Гриб дорогой,а тут волнушка
закрыта жёлтеньким листом.
Видна давно леса опушка,
от края пятым стоит дом.

Проживал когда-то в детстве
сорок лет тому назад.
То осталось время в сердце
и тот красивый листопад.

Один листочек за другим,
кружится в танце,как умеет.
Мне лес остался дорогим
и мою душу часто греет.

август,2020 год.


Рецензии
Без природы, без леса - никак!
Грибник грибника видит...
С улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   11.08.2020 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.